Essen Katilayu Asli Cirebon Khusus Ikan Patin

Januari 25, 2019
pusatkatilayu.com | Essen Katilayu Asli Cirebon kini hadir dengan varian baru. Selain untuk ikan mas, kini essen katilayu Cirebon juga tersedia untuk mancing ikan patin di kolam dan sungai. Essen Katilayu Patin dapat digunakan baik untuk mancing patin harian, galatama, maupun lomba.
Essen Katilayu Asli Cirebon Khusus Ikan Patin
Essen Katilayu Asli Cirebon Khusus Ikan Patin
Essen Katilayu Patin merupakan essen siap pakai yang dapat langsung diaplikasikan pada umpan mancing patin tanpa perlu dioplos terlebih dahulu dengan essen lain. Dengan demikian, Essen Katilayu Patin ini sangat cocok untuk anda yang tidak ingin direpotkan dengan berbagai macam essen mancing yang banyak sekali macamnya.

Essen Katilayu Patin dapat diaplikasikan ke berbagai jenis umpan mancing patin pada umumnya, seperti umpan jadi/ pelet, roti, aci, umpan hidup/ umpan alami, dll. Juga dapat diaplikasikan pada umpan ikan patin kolam harian, galatama, dan lomba, maupun pada umpan mancing ikan patin di sungai.

Untuk membeli Essen Katilayu Patin dapat dilakukan dengan dua cara; yakni melalui lapak Pusat Katilayu di Bukalapak atau melalui Whatsapp dengan klik tombol berikut:


Klik disini untuk pembelian Essen Mancing Oplosan Katilayu Patin melalui Whatsapp


Cibogo, RT. 02/RW. 09 Argasunya Harjamukti
Kota Cirebon Jawa Barat 45145

HP/ Whatsapp: +62 – 812 – 9588 – 8993

Artikel Terkait

Previous
Next Post »